AITeP è l'associazione italiana dei tecnici della prevenzione, il sito http://fornerislab.unipv.it/aitep/ è il portale dell'associazione dei tecnici della prevenzione. AITeP è l'associazione italiana dei tecnici della prevenzione, il sito http://fornerislab.unipv.it/aitep/ è il portale dell'associazione dei tecnici della prevenzione. Pre-Iscrizioni Albo Nuovo Coronavirus 
Benvenuto, Visitatore - Registra un Nuovo Utente - Ho perso i miei dati
Username: Password:  

Ancora fenomeni di malcostume che vedono coinvolti due colleghi, uno della ASL di Parma e l'altro della ASL di Massa Carrara entrambi arrestati per tangenti

Pubblicato il: 26.07.2010 in AITeP News
Tags: Tdp - Tecnici - Professione

Condividi:

Segnala la notizia su Facebook

Invia A Twitter

 

Cari colleghi, eccoci di nuovo a segnalare addirittura due casi di corruzione e tangenti che purtroppo continuano ad avvenire nel nostro mondo.

Stranamente  i due casi sono venuti "alla luce" venerdì scorso 23 luglio e sono finiti sulla stampa uno lo stesso giorno e uno oggi. Continuo a sostenere che l'unico antidoto é isolare i disonesti e creare sempre più rete per affrontare questi temi tutti insieme e non isolatamente.

un caro saluto Vincenzo Di Nucci - AITeP

di seguito il rimando alla nostra pubblicazione nell'area delle segnalazioni:

ASL di Parma 

ASL di Massa Carrara


http://fornerislab.unipv.it/aitep/ è il sito della Associazione Italiana Tecnici della Prevenzione, nr. provider 9078 - Versione 6.0 con supporto PHP/MySQL, creata da Federico Forneris per AITeP.it - L'ultimo aggiornamento di questa pagina è di 04-11-2018 - Per una visione ottimale di questo sito web, si consiglia l'utilizzo del Browser Mozilla Firefox, con una risoluzione minima di 1024x768 pixels.


  The Apache Software Foundation   PHP Powered   This website uses MySQL Database   Recommended browser: Mozilla Firefox3   AITeP News RSS Feed   [Valid RSS]   Tutti i contenuti di questo sito web sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons   Questo sito usa un foglio di stile CSS valido secondo lo standard 2.1


Cookie Info »